ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 мая 2018 года. №-19 Об установлении мест организованного отдыха людей на водных объектах на территории сельского поселения «Деревня Воронино» и мест, запрещенных для купания.

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ДЕРЕВНЯ ВОРОНИНО.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 15 мая 2018 года.                                                                   №-19

Об установлении мест организованного

отдыха людей на водных объектах на

территории сельского поселения

«Деревня Воронино»

и мест, запрещенных для купания.

       В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Калужской области от 21 декабря 2005 года № 360 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах на территории Калужской области», в целях организации и реализации мероприятий по предотвращению происшествий и гибели людей на водных объектах на территории сельского поселения деревня Воронино в период купального сезона 2018 года

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить, что водные объекты, расположенные в границах сельского поселения «Деревня Воронино», не могут быть использованы для массового отдыха, купания и спорта, в связи с опасностью для жизни населения.

2. Запретить купание на водоемах сельского поселения «Деревня Воронино» по причине отсутствия хозяйствующих субъектов водоёмов на территории сельского поселения деревня Воронино.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и обнародования.

Глава администрации

сельского поселения «Деревня Воронино»:                           Ю.А.Елисеев.

 

Дата создания: 28.05.2018 10:38

Дата последнего изменения: 28.05.2018 10:38